Seção de Alimentação - Restaurante Universitário

Localização: Rua Hélio Lourenço com Renato Migliorini, sem número - Próximo as agências bancárias do Campus.

Rosiclair Soares - Chefe de Seção Técnica de Alimentação

Contato: scalim.pc@usp.br 
Telefones (16) 3315 4640 / (16) 3315 3560 / (16) 3315 0390

Seção de Alimentação é responsável por fornecer café da manhã, almoço e jantar aos alunos e visitantes autorizados da Universidade de São Paulo. A Seção oferece em seus cardápios no café da manhã: pão, margarina, café, leite e fruta. No almoço e no jantar: salada de folhas, saladas de legumes, carne ou opção vegetariana, guarnição, arroz, feijão, sobremesa, suco e pães.
Fornece refeições pelo sistema self-service. A apresentação da carteirinha USP é obrigatória para entrada no restaurante. 
 

Horários de funcionamento:

Café da manhã -  das 7h00 às 8h30
Almoço - das 11h00 às 13h30 
Almoço aos sábados - das 11h00 às 13h00
Jantar - das 17h15 às 19h15
Setor administrativo - das 8h00 às 15h00

Os valores por categoria:
Café da Manhã – R$ 0,50
Alunos (graduação e pos-graduação) – R$ 2,00
Especial – R$ 10,00
Visitante (ou Pós-Doc pesquisador) – R$ 15,00

(Tabela em vigor desde 20/02/2017 pela portaria GS-06)

Portaria GS-06 que restabelece as categorias de usuários e os preços vigentes do Restaurante Universitário SAS.


Informações importantes sobre o uso do RUCARD:

- É indispensável a apresentação do Cartão USP . Aos sábados,  não há venda de tickets e não há expediente da Administração para confecção de cartão provisório: Lembre-se – sem cartão, sem refeição!!!
-
O cartão USP é de uso pessoal e intransferível, portanto cada usuário é responsável pelo seu cartão e não é possível passar o mesmo cartão duas vezes na mesma refeição, pois o mesmo é automaticamente bloqueado;
- O horário de funcionamento do administrativo do restaurante é de segunda a sexta feira, das 08h00 às 15h00, pelo telefone (16) 3315-4640.

Formulários
Formulário para solicitação de autorização para uso do Restaurante
Formulário para solicitação de uso do Restaurante para grupos